ячмень

Упаковка:

ORGANIC BARLEY.
MADE OF ORGANIC BARLEY.

Органический продукт ЕС, сертифицирован по стандартам Европейского союза об органическом производстве. Изготовлен из органического ячменя.

ЭТОТ ЯЧМЕНЬ БЫЛ ВЫРАЩЕН НАМИ БЕЗ МИНЕРАЛЬНЫХ УДОБРЕНИЙ. А ТАКЖЕ ГМО, ЯДОХИМИКАТОВ, СТИМУЛЯТОРОВ РОСТА И ХИМИЧЕСКИХ АГЕНТОВ. ПОКУПАЯ ЭТОТ ПРОДУКТ, ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВЫБОР В ПОЛЬЗУ СВОЕГО ЗДОРОВЬЯ. ПОДХОДИТ ДЛЯ СЫРОЕДОВ. СОДЕРЖИТ ГЛЮТЕН.

Люди возделывают ячмень с давних пор. Древнеримские гладиаторы ели ячмень, чтобы быть сильными и выносливыми, их так и называли "ячменные мужчины". Пифагор в своей математической школе провозгласил ячмень главным продуктом и кормил им своих учеников. Очень ценился ячмень и на Руси — Петр I называл ячную кашу «самой вкусною и спорою».

Ячмень сбалансированно собрал в себе именно те питательные вещества, витамины и микроэлементы, которые необходимы человеку для нормальной жизнедеятельности и крепкого здоровья.

Зерно ячменя популярно среди покупателей, заботящихся о своем здоровье и выбирающих продукты в разделе экологическая бакалея.

Плёнчатый органический ячмень «Чёрный хлеб» отлично подойдёт для приготовления настоев, отваров, киселей и комбикорма.

Цельнозерновой продукт
Продукт с низким гликемическим индексом
Подходит для сыроедов

Хранить при температуре от 0° до 25°С и относительной влажности ниже 70%. При соблюдении условий хранения срок годности не ограничен

В 100 граммах продукта содержится:
белки 9,4; жиры 2,0; углеводы 74,4
Энергетическая ценность: 353 ккал /1477 кДж

РЕЦЕПТ: Настой ячменя

Способ приготовления:

Полстакана зерен ячменя промыть, залить 500 мл чистой воды и поставить на 12 часов настаиваться. Кипятить полчаса, накрыв крышкой, оставить настаиваться еще на 12 часов. Довести полученный настой водой до 500 мл. Принимать по 100 мл трижды в день до еды.