Хлопья пшеничные

цельнозерновые

Продукт изготовлен из зерна, выращенного в соответствии с экологическими стандартами без применения химических удобрений, стимуляторов
роста, пестицидов и гербицидов

ORGANIC WHEAT FLAKES.
MADE OF ORGANIC WHEAT.

Органический продукт ЕС, сертифицирован по стандартам Европейского союза об органическом производстве. Изготовлен из органической пшеницы.

ПШЕНИЦА ДЛЯ ЭТИХ ХЛОПЬЕВ БЫЛА ВЫРАЩЕНА НАМИ БЕЗ МИНЕРАЛЬНЫХ УДОБРЕНИЙ. А ТАКЖЕ ГМО, ЯДОХИМИКАТОВ, СТИМУЛЯТОРОВ РОСТА И ХИМИЧЕСКИХ АГЕНТОВ. ПОКУПАЯ ЭТОТ ПРОДУКТ, ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВЫБОР В ПОЛЬЗУ СВОЕГО ЗДОРОВЬЯ. ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ПРОДУКТ. СОДЕРЖИТ ГЛЮТЕН.

При выращивании пшеницы применяется влаго- и энергосберегающая экстенсивная беспахотная технология, которая способствует естественному протеканию всех процессов в почве и растениях. Принципиально не используется никаких ядохимикатов, стимуляторов и регуляторов роста растений, а также минеральных удобрений и ГМО.

Протравливание семян перед посевом или внесение любой другой химии не производится. Главная цель — сохранить всю пользу и чистоту зерна так, как это задумано самой природой!

В составе органических пшеничных хлопьев «Чёрный хлеб» — только цельное зерно, при производстве сохранены все его части и максимум полезных веществ: питательный эндосперм, богатый витаминами зерновой зародыш и содержащие клетчатку отруби.

Из хлопьев можно сварить традиционную кашу — на молоке или воде, с медом, изюмом и сливочным маслом. Можно приготовить кашу без варки — просто залить хлопья кипятком. Можно есть цельнозерновые пшеничные хлопья как мюсли — с молоком, йогуртом, свежими и сушеными фруктами, а также использовать в выпечке, в качестве панировки и добавлять в смузи.

Упаковка:

Цельнозерновой продукт

Хранить при температуре от 0 до 25°C и относительной влажности ниже 70%. Срок годности 6 месяцев

В 100 граммах продукта содержится:
белки 11,1; жиры 2,2; углеводы 75,8
Энергетическая ценность: 367 ккал/1535 кДж

РЕЦЕПТ: ПШЕНИЧНАЯ ГРАНОЛА НА ПРОТИВНЕ

Ингредиенты:

200 г цельнозерновых пшеничных, овсяных или ржаных хлопьев, 150 г сухофруктов (изюм, клюква, финики, курага), 150 г любых орехов и семечек, 50 г кокосовой стружки, цедра 1 апельсина, 1 ч. л. корицы, по 5 ст. л. меда и оливкового масла,

Способ приготовления:

Все ингредиенты, кроме сухофруктов, высыпать на противень. Сбрызнуть медом и оливковым маслом, перемешать. Запекать 30 минут при температуре 150°С, перемешивая. Когда гранола подрумянится, добавить нарезанные сухофрукты, остудить и пересыпать в банку. Подавать с йогуртом, молоком и свежими фруктами.

Другие продукты из