Статьи

Наша почва истощается, деградирует, и текущая статистика не радует. Для формирования 1 см почвы может потребоваться до 1000 лет, в то время как интенсивное земледелие — крупный фактор деградации почвы — повреждает её на глубине 30-90 см.
Читать далее >>
Секрет любой самоподнимающейся муки — добавление соли и разрыхлителя.
Читать далее >>
Основная часть рациона человека состоит из зерновых. Пшеница, безусловно, является самым популярным злаком. За ней следуют рожь, ячмень, овёс и другие виды зерновых. 
Читать далее >>
Мы много слышим о влиянии химикатов на окружающую среду. Они везде — в воздухе, домах, воде и пище.
Читать далее >>
Льняное семя используется в качестве заменителя яиц и жиров в хлебобулочных изделия, а также как функциональный ингредиент различных блюд.
Читать далее >>
Как хранить муку в домашних условиях, чтобы она оставалась свежей? Правильное хранение муки поможет иметь под рукой ингредиенты для любой выпечки и даже экономить средства.
Читать далее >>
Потенциальный противоопухолевый или антиканцерогенный агент в хлебных корках может смягчить вредное воздействие акриламида в жареной пище.
Читать далее >>
Всё больше и больше потребителей выбирает органические продукты. Органическое сельское хозяйство сегодня развивается и растёт во многих странах мира. Однако в настоящее время объём поддержки органического земледелия сильно отличается от страны к стране.
Читать далее >>
Здесь мы расскажем о том, как продавать органические товары “Чёрный хлеб” в магазинах.
Читать далее >>
Наслаждаться органическим цельным зерном легко. Находить и покупать пшеницу, рожь, овёс, ячмень и другие злаки стало ещё проще теперь, когда на упаковке с зерном и крупами “Чёрный хлеб” появился значок “Цельнозерновой продукт”.
Читать далее >>
Белковая гороховая мука — это правильный выбор, если вы задумываетесь о здоровом питании. Она пригодна для самых разных блюд.
Читать далее >>
Спельтовую муку производят путём измельчения зерна пшеницы-спельты. Её научное название — лат. Triticum aestivum subsp. Spelta.
Читать далее >>
Неотбеленная мука — это пшеничная мука, не обработанная отбеливающими химикатами.
Читать далее >>
Просо вырастает до 4,5 метров высотой. Оболочка должна быть удалена, прежде чем зерно можно будет съесть.
Читать далее >>
Органическое сельское хозяйство является более устойчивым, чем наша нынешняя традиционная система.
Читать далее >>
В декабре 2016 года некоммерческий исследовательский центр European Parliamentary Research Service опубликовал доклад о воздействии органических продуктов питания и роли органического земледелия.
Читать далее >>
Биологическое разнообразие — лучшая защита урожая от вредителей и болезней. Все экологические сертификационные программы требуют, чтобы производители сохраняли биоразнообразие.
Читать далее >>
Цельнозерновая пшеничная мука изготавливается путём измельчения зерна пшеницы (лат. Triticum aestivum) целиком, без отделения отрубей, зародыша и эндосперма.
Читать далее >>
Древние зёрна — это общий термин для зерновых и псевдозёрен, не выведенных или генетически обрабатываемых в течение многих веков. Интерес потребителей к натуральным и не гибридизованным зерновым и крупам продолжает подпитывать спрос на эти зерновые.
Читать далее >>
Мука используются главным образом для приготовления хлеба, печенья, тортов, пирожных и других хлебобулочных изделий.
Читать далее >>

Новости 1 - 20 из 29
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
Наша почва истощается, деградирует, и текущая статистика не радует. Для формирования 1 см почвы может потребоваться до 1000 лет, в то время как интенсивное земледелие — крупный фактор деградации почвы — повреждает её на глубине 30-90 см.
Читать далее >>
Секрет любой самоподнимающейся муки — добавление соли и разрыхлителя.
Читать далее >>
Основная часть рациона человека состоит из зерновых. Пшеница, безусловно, является самым популярным злаком. За ней следуют рожь, ячмень, овёс и другие виды зерновых. 
Читать далее >>
Мы много слышим о влиянии химикатов на окружающую среду. Они везде — в воздухе, домах, воде и пище.
Читать далее >>
Льняное семя используется в качестве заменителя яиц и жиров в хлебобулочных изделия, а также как функциональный ингредиент различных блюд.
Читать далее >>
Как хранить муку в домашних условиях, чтобы она оставалась свежей? Правильное хранение муки поможет иметь под рукой ингредиенты для любой выпечки и даже экономить средства.
Читать далее >>
Потенциальный противоопухолевый или антиканцерогенный агент в хлебных корках может смягчить вредное воздействие акриламида в жареной пище.
Читать далее >>
Всё больше и больше потребителей выбирает органические продукты. Органическое сельское хозяйство сегодня развивается и растёт во многих странах мира. Однако в настоящее время объём поддержки органического земледелия сильно отличается от страны к стране.
Читать далее >>
Здесь мы расскажем о том, как продавать органические товары “Чёрный хлеб” в магазинах.
Читать далее >>
Наслаждаться органическим цельным зерном легко. Находить и покупать пшеницу, рожь, овёс, ячмень и другие злаки стало ещё проще теперь, когда на упаковке с зерном и крупами “Чёрный хлеб” появился значок “Цельнозерновой продукт”.
Читать далее >>
Белковая гороховая мука — это правильный выбор, если вы задумываетесь о здоровом питании. Она пригодна для самых разных блюд.
Читать далее >>
Спельтовую муку производят путём измельчения зерна пшеницы-спельты. Её научное название — лат. Triticum aestivum subsp. Spelta.
Читать далее >>
Неотбеленная мука — это пшеничная мука, не обработанная отбеливающими химикатами.
Читать далее >>
Просо вырастает до 4,5 метров высотой. Оболочка должна быть удалена, прежде чем зерно можно будет съесть.
Читать далее >>
Органическое сельское хозяйство является более устойчивым, чем наша нынешняя традиционная система.
Читать далее >>
В декабре 2016 года некоммерческий исследовательский центр European Parliamentary Research Service опубликовал доклад о воздействии органических продуктов питания и роли органического земледелия.
Читать далее >>
Биологическое разнообразие — лучшая защита урожая от вредителей и болезней. Все экологические сертификационные программы требуют, чтобы производители сохраняли биоразнообразие.
Читать далее >>
Цельнозерновая пшеничная мука изготавливается путём измельчения зерна пшеницы (лат. Triticum aestivum) целиком, без отделения отрубей, зародыша и эндосперма.
Читать далее >>
Древние зёрна — это общий термин для зерновых и псевдозёрен, не выведенных или генетически обрабатываемых в течение многих веков. Интерес потребителей к натуральным и не гибридизованным зерновым и крупам продолжает подпитывать спрос на эти зерновые.
Читать далее >>
Мука используются главным образом для приготовления хлеба, печенья, тортов, пирожных и других хлебобулочных изделий.
Читать далее >>

Новости 1 - 20 из 29
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец