Дарья Мясищева
Основатель пекарни

Почему Вы работаете с «Чёрным хлебом»?

Вашу БИО-муку выбираем за качество. И вообще нам близок ваш подход.

Пекарня SASHA BREAD

«Мы используем Вашу полбяную муку для нашего тыквенного хлеба. Это сейчас самый популярный хлеб в нашей пекарне. Все началось с желания приготовить хлеб из красивой французской книжки. Мама принесла с работы кусок мраморной плитки, которую мы положили в духовку и начали экспериментировать! В какой-то момент фотография хлеба попала в Facebook, где она получила много восторженных откликов, а также приглашение от Люка Дюбанше, директора Omnivore, поучаствовать в фестивальных ужинах с хлебом! До этого всего было: юридическое образование, авторское право в продюсерском центре Александра Шульгина, загородная недвижимость и стажировка в команде ресторана Delicatessen, где сформировалось понимание куда двигаться дальше. После Omnivore все стало развиваться стремительно. На хлебопекарной выставке нашлась подходящая печь. Подруга предложила помочь с ее покупкой. Невероятным образом удалось найти отличное помещение и через два месяца мы наладили производство. Это происходило совершенно стихийно, и при этом складывалось на глазах, если вдруг где-то приходилось упираться в стенку, сразу же открывалось новое пространство, и движение продолжалось. То, что было выбрано правильное направление, чувствовалось во всём. По мере роста запросов на хлеб росла и команда, очень скоро мы стали одной семьей. В работе пекарского цеха иначе быть не может: 12-14 часов бок о бок друг с другом и всё должно быть бодро, слаженно, такая близость рождает настоящие дружеские отношения! А вскоре наше дело стало совсем семейным. Моя сестра Дарья пришла в команду и как всегда это произошло в самый нужный момент! Теперь мы вместе и двигаемся дальше.»

sashabread.com
+7 (916) 327-08-88

Как Пекарня SASHA BREAD использует продукцию компании «Черный хлеб»?

Название продукции

Тыквенный хлеб

Наше сырье

БИО-мука из полбы цельнозерновая

%

100